CATANZARO: Adamonis; Martinelli, Riggio, Signorini (35′ st Quaranta); Nicoletti, Urso (35′ st Risolo), Maita, Casoli (17′ st De Risio); Giannone (17′ st Celiento); Bianchimano (1′ st Kanoute), Fischnaller. A disposizione: Mittica, Statella, Favalli, Bayeye, Elizalde, Nicastro. All.: Gianluca Grassadonia
CASERTANA: Zivkovic (1′ st Galluzzo); Varesanovic, Ciriello, Gonzalez; Adamo, Clemente, Laaribi (45′ st Petito), Zivkov, Paparusso (34′ st Allegretta); Origlia (34′ st Gambino), Matese (20′ st Starita). A disposizione: Longobardo, Petito. All.: Ciro Ginestra.
ARBITRO: Natilia di Molfetta (Pintaudi-Politi)
MARCATORE: pt, 4′, 10′ Fischnaller
NOTE: Spettatori 838. Ammoniti Clemente, De Risio. Recupero 1′ pt; 3′ st.

PRIMO TEMPO

1′ | PARTITI! Calcio d’inizio per la Casertana
4′ | GOOOOOOOOOOALLL!!! Giannone pennella per FISCHNALLER che di testa infila Zivkovic!
10′ | GOOOOOOOOOOALLL!!! Lancio di Martinelli, Bianchimano supera di forza il diretto avversario e serve al centro FISCHNALLER, che dribbla Ciriello e firma il raddoppio giallorosso!
13′ | Casoli la mette al centro, sulla corta respinta della difesa campana si avventa Urso, che di controbalzo spedisce di poco alto sulla traversa
15′ | GIANNONE! Diagonale di poco a lato
25′ | ANCORA GIANNONE! Si accentra e con un sinistro a giro sul primo palo colpisce l’esterno della rete
32′ | Si vede la Casertana con un cross al centro di Zivkov respinto dalla difesa giallorossa sui piedi di Laaribi, che da buona posizione calcia debole: in due tempi Adamonis
35′ | Balzo felino di Adamonis che, su angolo della Casertana, salva le Aquile dopo una deviazione di Riggio
39′ | Fisch innesca Giannone, che a sua volta serve in profondita Nicoletti: pronto Zivkovic sulla sua conclusione dalla sinistra
45′ + 1′ | Termina qui la prima frazione. Infortunio alla caviglia per Bianchimano

SECONDO TEMPO

46′ | Inizia la ripresa con Kanoute che prende il posto di Bianchimano
50′ | Fischnaller da pochi passi manca il tris dopo un cross di Casoli deviato da Ciriello
62′ | Dentro Celiento, fuori Giannone; dentro De Risio, fuori Casoli
72′ | Slalom di Martinelli (in proiezione offensiva) e tiro a giro bloccato da Galluzzo, subentrato ad inizio ripresa a Zivkovic
80′ | Dentro Quaranta e Risolo, fuori Signorini e Urso
86′ | Punizione di Laaribi nelle mani di Adamonis
90′ + 3′ | FINITA!!! Le Aquile volano ai Quarti, dove affronteranno il Catania