CATANZARO-TERNANA 1-3
CATANZARO: Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Pinna (41′ pt Riggio); Statella, Tascone (28′ st Di Risio), Maita, Casoli (8′ st Di Livio), Favalli; Kanoute (28′ st Fischnaller), Nicastro. A disposizione: Adamonis, Signorini, Nicoletti, Urso, Calì, Giannone, Figliomeni, Risolo. All.: Gianluca Grassadonia
TERNANA: Tozzo; Suagher, Sini, Celli; Parodi, Paghera, Palumbo, Damian (24′ st Defendi), Mammarella; Marilungo (33′ st Partipilo), Ferrante (37′ st Vantaggiato). A disposizione: Iannarilli, Marcone, Bergamelli, Nesta, Russo, Torromino. All.: Fabio Gallo
MARCATORI: pt 17′ Palumbo; st 9′ Celiento (CZ), 42′ Martinelli aut., 48′ Paghera

PRIMO TEMPO

1′ | PARTITI! Calcio d’inizio per la Ternana
7′ | TASCONE! Il centrocampista giallorosso recupera palla nella tre quarti avversaria e dal limite esplode un sinistro che termina di poco alto sulla traversa
17′ | GOAL TERNANA! Dopo un esterno della rete colpito da Statella, la Ternana passa in vantaggio con un preciso rasoterra dal limite di PALUMBO che si infila nell’angolino basso alla sinistra di Di Gennaro
22′ | RIGORE PARATO DA TOZZO! Il portiere della Ternana prima provoca il penalty travolgendo Statella nella sua area, poi compie un grande intervento neutralizzando la conclusione dagli 11 metri di Kanoute
27′ | Damian scarica al centro per Marilungo, che a giro conclude alto sopra la traversa
28′ | Due tentativi dalla distanza di Tascone e Pinna nel giro di un minuto si perdono entrambi tra le braccia di Tozzo
41′ | Esce l’infortunato Pinna, entra Riggio
45′ + 2′ | Finisce qui la prima frazione

SECONDO TEMPO

46′ | Spettatori complessivi 4353. Intanto ricomincia il match senza cambi
48′ | Maita dai 25 metri: tiro insidioso bloccato in due tempi da Tozzo, non ci arriva Nicastro
54′ | Entra Di Livio esce Casoli
54′ | GOOOOOOAAAALL!!! Punizione di Di Livio, Riggio la mette al centro dove a porta sguarnita CELIENTO insacca!
61′ | Favalli chiama Tozzo ad un difficile intervento con un tiro di prima intenzione su una corta respinta della difesa avversaria, poi Di Gennaro blocca un colpo di testa di Paghera
70′ | DI GENNARO! Grande parata del portiere giallorosso su conclusione a botta sicura di Ferrante
73′ | Entrano Fisch e De Risio, fuori Kanoute e Tascone
87′ | GOAL TERNANA! Tiro a giro di Defendi che sbatte sul palo e poi sul corpo di Martinelli infilandosi in porta
93′ | GOAL TERNANA! Statella perde palla con le Aquile sbilanciate alla ricerca del gol del pari, Palumbo serve Paghera che con un diagonale trafigge Di Gennaro
95′ | Finisce qui al “Ceravolo”