Test match oggi per l’Under 15 giallorosso contro i pari età del Crotone sul campo “Baffa” in località Cotronei.
Il Crotone, dopo venti minuti di gioco si porta sul 2-0 con i gol al 10’ del primo tempo di Ambrogio e al 20′ di Greco. I rossoblù ad inizio ripresa si portano sul 3-0 con il gol del numero 3 Le Pera, ma il Catanzaro non ci sta e prima trova il gol al 70′ con Perri e poi accorciano ancora le distanze dieci minuti dopo con Savio. Ottima prova per gli aquilotti nonostante il risultato, ora testa ai prossimi match.

TABELLINO

Crotone: Gentile (15′ st Martino), De Marco, Le Pera, Cacia (15′ st De Gennaro (35’st Candigliota)), Callipo, Galardo, Geremicca (35′ st Verardi), Tosto, Ambrogio (35′ st Calisto), Greco (20′ st Piro), Tropea (35′ st Lorenzano)
A disp.: Devona
All.: P. Laratta

Catanzaro: Grimaldi, Arcuri (15′ st Puccio), Perri, Starace, Matacera (20′ st Stanciu), Curcio (30′ st Persico), Sgrò (15′ st Savio), Scarcella, Fera, Khia, Aloisio
A disp.: Greco, Parisi, Maraziti, Vetrano, Romeo
All.: M. Pezzano

Ammoniti: Callipo (CRO), Khia (CAT)
Espulsi: Savio (CAT), Callipo (CRO)
Marcatori: 10’ pt Ambrogio (CRO), 20’ pt Greco (CRO), 10’ st Le Pera (CRO), 25’ st Perri (CAT), 35’ st Savio (CAT)