Fine settimana di pausa dal campionato per l’Under 15 che ha affrontato in un test amichevole il Cosenza vincendo per 2-1.

Cronaca – Primo tempo equilibrato da entrambe le parti con il Cosenza che è passato in vantaggio alla mezz’ora approfittando di un errore individuale della retroguardia giallorossa. Prima dell’intervallo, però, i giallorossi trovano il meritato pareggio con un bel diagonale di Scicchitano. Nella ripresa viene giocato sempre un ottimo calcio da parte di entrambe le squadra con il match che rimane molto equilibrato. Gli ospiti tengono il pallino del gioco sbagliando qualche occasione sotto porta, mentre il Catanzaro prova a pungere con le ripartenze di Romeo e Pisano trovando il goal del vantaggio al 85’.

Il match termina 2-1 per gli aquilotti, con un match disputato all’insegna della correttezza e del far play. Ora l’Under 15 tornerà a lavroare per preparare i prossimi impegni in campionato.