I giallorossi ci hanno provato a più riprese senza trovare però la zampata che avrebbe portato i tre punti. Contro il Foggia è stata una gara viva sin dai primi minuti e sul finale l’urlo di gioia di Spader e dei suoi ragazzi è stato spezzato dalla traversa. “Una partita con due tempi completamente diversi” ha esordito così il tecnico giallorosso. “Nel primo tempo è stata fatta una partita abbastanza equilibrata da entrambe le squadre. Noi per 30-35 minuti abbiamo gestito il match. Siamo partiti bene giocando con due attaccanti, creando il più possibile e trovando il vantaggio con Viotti. Abbiamo finalizzato tanto prendendo un paio di ripartenze e su una di queste abbiamo subito il gol da una distanza di 25 m. Nel secondo tempo, invece, la partita è stata giocata tentando di costruire. Avevamo voglia di segnare e questa voglia forse si è trasformata in fretta e abbiamo perso molti palloni. Inoltre, nel finale del secondo tempo ci siamo allungati e la gara si è fatta anche nervosa. Ci prendiamo sicuramente quello che viene e in settimana continueremo a lavorare sulla crescita del nostro gruppo” ha concluso il tecnico.