Il commento di mister Spader dopo la sconfitta per 2-1 contro la Paganese: “Purtroppo la partita non è andata come volevamo. Abbiamo sofferto i primi 35 minuti in tutte le zone del campo senza, però, subire grandi occasioni. Non so se è stata una defezione a livello di approccio, ma nella prima fase abbiamo avuto difficoltà. Nel finale della prima frazione, invece, ci siamo svegliati creando due palle gol molto nitide, ma ci è mancata solo il tap-in finale per pareggiare la gara. Al rientro siamo partiti molto bene con uno spirito e un approccio totalmente diverso. Non ci siamo fermati ed è arrivata la rete del pari, ma nel nostro momento migliore abbiamo preso una ripartenza e la Paganese ha firmato il 2-1. La squadra ha avuto una reazione, ma forse è arrivata troppo tardi. Sfortunatamente abbiamo regalato un tempo agli avversari che, come mi aspettavo, sono una squadra ben organizzata che ha difeso bene e che ha approfittato delle situazioni offensive”