Powered by Football Data & LegaPro

A Catanzaro i precedenti ufficiali tra le due squadre sono 22: 9 le vittorie giallorosse (ultima 3-1 , in serie C 2019/20) 8 i pareggi (ultimo 1-1 nella coppa Italia 2004/05) e 5 successi biancoverdi (ultimo 1-0 nella serie C dello scorso anno). La sfida si è giocata in serie A 5 volte, consecutivamente dal 1978/79 al 1982/83, con sempre pareggi (tre per 0-0 e due per 1-1).

Vincenzo Vivarini a 99 sconfitte da tecnico in campionati professionistici, di cui 50 in B e 49 in Lega Pro; la prima risale al 19 dicembre 2006, Pescara-Piacenza 0-2 in serie B.

Catanzaro squadra regina del girone C per numero di autoreti a favore, 2, come il Campobasso e la Juve Stabia.

Di fronte al “Ceravolo” prima contro terza miglior difesa del girone C: 16 le reti subite dai giallorossi, 18 dai biancoverdi (come il Palermo), nel mezzo a 17 il Monopoli.

Avellino una delle 3 squadre del girone C che ha subito meno rigori in 23 giornate: 2, come Monopoli e Juve Stabia.

Avellino cooperativa del gol nel girone C dopo 23 giornate: 16 i giocatori andati in gol in questo campionato per i biancoverdi irpini.

Avellino compagine del girone C che nelle riprese guadagna il maggior numero di punti rispetto al 45’: +9. Non a caso l’Avellino è scatenato nei 15’ finali di gioco: 10 le reti biancoverdi dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, primato nel girone C in questa fase di gara.

Avellino in serie positiva da 16 giornate: 9 le vittorie biancoverdi, 7 i pareggi con ultimo k.o. datato 3 ottobre scorso, 1-2 a Viterbo contro il Monterosi.

Piero Braglia grande ex di giornata: ha allenato il Catanzaro dal luglio 2003 all’ottobre 2004, con promozione in Serie B e score di 21 successi, 14 pareggi e 13 sconfitte su 48 partite ufficiali, ma è stato anche calciatore giallorosso dal 1978 al 1984, 142 presenze e 4 gol tra serie A e B.