Powered by Football Data & LegaPro

Ad Andria 6 confronti ufficiali tra le due squadre: 2 vittorie pugliesi (ultima 2-1 nella serie C 2017/18), 3 pareggi (ultimo 1-1 nella serie C 2016/17) ed 1 sola affermazione calabrese (nella C-2 2002/03, 1-0).

Fidelis senza vittorie – in assoluto – da 9 partite ufficiali: 4 pareggi e 5 sconfitte, lo score, ultima vittoria 3-2 a Messina, in campionato lo scorso 28 novembre. In casa ultima vittoria di 4 giorni prima, 1-0 sul Piacenza, in coppa di C, in campionato l’ultima è un 1-0 sulla Turris del 24 ottobre scorso.

Fidelis Andria compagine che – nel girone C – perde il maggior numero di punti rispetto al 45’: -10.

La Fidelis Andria è una delle 4 squadre del girone C che hanno avuto meno espulsioni a favore: 1 in 24 turni come Messina, Bari e Foggia.

Di fronte il secondo peggior attacco del girone C (19 gol all’attivo la Fidelis, peggio a 14 solo la Vibonese) e la difesa più solida (Catanzaro, 16 reti subite).

Catanzaro squadra regina del girone C per numero di autoreti a favore, 2, come il Campobasso e la Juve Stabia.

Vincenzo Vivarini a 99 sconfitte da tecnico in campionati professionistici, di cui 50 in B e 49 in Lega Pro; la prima risale al 19 dicembre 2006, Pescara-Piacenza 0-2 in serie B.

Giallorossi a porta chiusa da 209’: ultima rete subita da Moro al 61’ di Catania-Catanzaro 1-2 del 30 gennaio scorso, da cui si contano i residui 29’ del “Massimino” e le due partite vinte 2-0 al “Ceravolo” su Picerno ed Avellino.

Dirige Carrione di Castellammare di Stabia.