Dopo la vittoria della prima squadra, il settore giovanile dell’US Catanzaro cavalca l’onda dell’entusiasmo e porta a casa un weekend di soli risultati utili. Ad aprire le danze sono gli aquilotti di Mister Cirillo (Under 15)  che conquistano un pareggio all’ultimo minuto contro un ottimo Palermo. È la volta poi dei ragazzi allenati da Mister Salerno (under 17) che, sempre contro il Palermo, conquistano la vittoria e i 3  con una grande prestazione della squadra.  Infine, fuori casa l’under 16  conquista una netta vittoria contro la Vibonese. Il weekend termina con una sontuosa prestazione dell’Under 14 pro che vince in casa contro la Reggina.

UNDER 17

Under 17: Catanzaro 1-0 Palermo

Catanzaro: Chilà, Morelli, Nebbioso (7’ st Carnà), Scarcella (36’ st Piccolo), Petrungaro (19’ st Iulis), Russello (1’ st Martino), Bianco (36’ st Godswill), Ciampa, Verdura (7’ st Tedesco), Falco, Rizzo
A disposizione: Gigliotti, Galante, Masciari, Tedesco
Allenatore: R. Salerno

Palermo: Nespola, Scaglione, Granicelli, Davì, Tagliarino, Pesetti, Balistreri (38’ st Ingallina), La Mantia, Labate (30’ st Catalano), Di Mitri, D’Amico (30’ st Vaiana)
A disposizione: Tomaselli, Graci, Mattallano, Mancuso
Allenatore: M. Di Fiore

Ammoniti: 34’ pt Petrungaro (C), 45’ pt Russello (C), 8’ st Rizzo (C), 20’ st Labate (P), 23’ st Granicelli (P), 45’ st Ciampa (C)
Marcatori: 38’ st Carnà (C)

La formazione di Mister Salerno ha disputato l’incontro della dodicesima giornata contro il Palermo.

Cronaca – Il Catanzaro costruisce la prima azione offensiva con Ciampa da destra: il numero 8 recupera una buona palla e la mette in mezzo per Rizzo che, però, non riesce a controllare la sfera. Altra occasione per i giallorossi al 26’ di gioco con Falco che da calcio piazzato tira bene e trova la testa di Petrungaro, il numero 5 colpisce male il pallone e si riparte con la rimessa dal fondo. Al 38’ Bianco si trova spalle alla porta nell’area siciliana, si gira e tenta il tiro, che si conclude tra i guantoni sicuri di Nespola. Nel secondo tempo i rosanero provano a reagire: La Mantia da calcio di punizione mette la palla in mezzo all’area, ma la retroguardia calabrese è brava e spazza la sfera in corner. Al 54’ è ancora Palermo: Pesetti da destra calcia direttamente in porta, ma Chilà è attento e devia in calcio d’angolo. Un minuto dopo Bianco avvicina i suoi al vantaggio: il numero 7 batte un ottimo calcio piazzato che arriva direttamente in porta, ma Nespola para con un grande gesto levando la sfera da sotto la traversa. Al 69’ è sempre Bianco che su punizione centra lo specchio della porta, ma l’estremo difensore palermitano blocca bene il pallone. Poco dopo i giallorossi trovano l’1-0 con Carnà: il numero 17 riceve palla da Piccolo e buca la rete avversaria. A pochi minuti dal triplice fischio è brivido per i ragazzi di Di Fiore: Falco prova il tiro da fuori area, ma è alto sopra la traversa e si conclude sul fondo. Il Catanzaro vince sul campo del Centro Sportivo Federale e guadagna 3 preziosi punti.

UNDER 16

Under 16: Vibonese 1-4 Catanzaro

Catanzaro: Grimaldi, Savio (12’ st Tolomeo), Puccio (32’ st Cristello), Parisi (12’ st Saccà), Matacera, Maiolo, Scarcella, Persico (1’ st Fera), Khia (32’ st Scumaci), Gualtieri (20’ st Aloisio), Stanciu (1’ st Sgrò)
A disposizione: Greco, Perri
Allenatore: M. Pezzano

Vibonese: Barilà, Castagna, Loiacono (22’ st Furchì), Mojahid (22’ st Terranova), Fogliaro, Ayad, Mangiardi (10’ st Sconda), Chirico, La Torre, Nania (10’ st Pepe), Chiapetta
A disposizione: Strangis, Varone, Ruccella, Pascali, Romano
Allenatore: G. Cordiano

Ammoniti: 11’ st Parisi (C), 16’ st Castagna (V), 35’ st Furchì (V)

Espulsi: 27’ st Aloisio (C), 27’ st Fogliaro (V)

Marcatori: 10’ pt Scarcella (C), 37’ pt-31’ st Khia (C), 6’ st Gualtieri (C), 11’ st Chiapetta (V)

UNDER 15

Under 15: Catanzaro 2-2 Palermo

Catanzaro: Raccioppoli, Collaro, Lobello, Tassoni (18’ st Ricca), Babuscia (18’ st Fulciniti), Crispo, Bruno D. (18’ st Riccio), Curcio, Pisano (18’ st Bruno A.), Romeo, Scicchitano
A disposizione: Madia, Lacania, Scarfone, Viola, Calabretta
Allenatore: M. Cirillo

Palermo: Mondello (1’ st Ingrassia), Occhione, Cracchiolo, Pipitone, Maggio, Mulè, Rosciglione, Regina (29’ st Cottone), Vaccaro, Visconti, Bongiorno (1’ st Martinez)
A disposizione: Aiello, Barranco, Scalavino, Piazza, Rampulla, Yankey
Allenatore: G. Sanfilippo

Ammoniti: 32’ pt Visconti (P), 4’ st Bruno D. (C), 6’ st Regina (P), 20’ st Vaccaro (P)

Marcatori: 16’ st Visconti (P), 28’ st Bruno D. rig (C), 30’ st Vaccaro (P), 35’ st Romeo (C)

UNDER 14

Under 14: Catanzaro 4-1 Reggina

Catanzaro: Canino (28’ st Le Rose), Ferrise (24’ st Pugliese), Morelli (20’ st Mirante), Manfredi (24’ st Nesci), Crispo (28’ st Stirparo), Miceli, Deodati (1’ st Fiorentino), Mancuso, Ferraina (11’ st Morrone), Raimondi, De Pace
A disposizione: Bruno, Scarfone
Allenatore: L. Gemelli

Reggina: Campolo, Vadalà, Surace, Raso, Martorano, Recupero, Franzo, Cortoneo, Italiano, De Nuccio (36’ pt Pendini), Azzarà
A disposizione: Briganti, Chirico, Passarino, Enapoliti, Orlando, Salmeri, Amedeo, Giacco
Allenatore: A. Riso

Ammoniti: 9’ st Raimondi (C)
Espulsi: 36’ pt Campolo (R)
Marcatori: 11’ pt-15’ st-19’ st De Pace (C), 25’ pt Raimondi (C), 28’ pt Franzo (R),