Powered by Football Data & LegaPro

In Calabria sono 9 i confronti ufficiali tra le due squadre: in bilancio 6 successi giallorossi (ultimo 1-0 nella serie C 2020/21), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella serie C 2017/18) ed 1 vittoria ospite (2-0 nella serie C 2016/17). Nel 2019/20 la gara era in calendario il 19 aprile 2020, ma fu sospeso – come noto – il campionato, a causa della pandemia.

Catanzaro squadra del girone C più beneficiata da autogol a favore (2, come Campobasso e Juve Stabia).

Vincenzo Vivarini a 99 sconfitte da tecnico in campionati professionistici, di cui 50 in B e 49 in Lega Pro; la prima risale al 19 dicembre 2006, Pescara-Piacenza 0-2 in serie B.

Giallorossi a porta chiusa da 299’: ultima rete subita da Moro al 61’ di Catania-Catanzaro 1-2 del 30 gennaio scorso, da cui si contano i residui 29’ del “Massimino” e le partite vinte 2-0 al “Ceravolo” su Picerno ed Avellino e 1-0 ad Andria. La squadra calabrese arriva da 4 vittorie consecutive in campionato.

La squadra di Vivarini ha la difesa bunker della serie C girone C dopo 25 turni: sole 16 reti subite.

Paganese formazione “tartassata” dai rigori: 13 subiti in 25 giornate, di fatto 1 ogni 2 partite.

Paganese formazione più svagata del girone C in 3 precisi momenti di gara: nei primi 15’ (7 reti subite, come la Juve Stabia), prima della pausa (11 gol al passivo, in solitario) e nei primi 15’ della ripresa (10 gol incassati, come la Turris).

Paganese senza successi esterni dal 18 aprile 2021, 1-0 a Foggia; da allora per gli azzurrostellati 4 pareggi ed 11 sconfitte in 15 trasferte ufficiali.

Gara 100 tra i professionisti per Christian Tommasini che somma finora 96 gare di serie C, 1 di coppa Italia e 2 in altri tornei con le casacche di Pontedera, Imolese, Fiorenzuola e Paganese. Esordio assoluto il 22 settembre 2018, Piacenza-Pontedera 2-0, serie C.