Powered by Football Data & LegaPro

Al “Ceravolo” Catanzaro imbattuto nei 8 precedenti ufficiali contro i campani: 7 le vittorie giallorosse (ultima 3-1 nella serie C dell’anno scorso) ed 1 pareggio (0-0 nella serie C-2 1999/00). Corallini in gol solo due volta in Calabria, nelle sconfitt per 1-3 in serie C-2, torneo 1992/93 e lo scorso anno.

200 gare nei pro per Stefano Scognamillo che finora ha sommato 28 gare di serie B, 156 di C, 9 di coppa Italia e 6 in altri tornei con le maglie di Ascoli, Aversa Normanna, Matera, Trapani, Alessandria e Catanzaro. Debutto il 4 agosto 2013, Vita Nova Ponte San Pietro-Ascoli 2-0, coppa Italia “dei grandi”.

Catanzaro miglior difesa del girone C con 23 reti subite in 32 giornate, come l’Avellino. Di fronte la Turris, quarto attacco più prolifico del torneo con le sue 47 reti (come il Palermo), meglio a 49 Catania, a 52 Foggia e a 54 Bari.

Di fronte una delle 6 squadre che beneficia del maggior numero di autoreti nel girone C (2, il Catanzaro, come Latina, Bari, Campobasso, Juve Stabia e Monopoli) e quella che se ne è segnate di più (3, la Turris).

Turris distratta dopo la pausa: 12 le reti subite dai corallini nei primi 15’ della ripresa.