Powered by Football Data & LegaPro

A Castellammare di Stabia si contano 13 confronti ufficiali tra le due squadre: 5 vittorie dei padroni di casa (ultima 1-0 nella serie C 2014/15), 6 anche i pareggi (ultimo 0-0 nella serie C 2018/19) e 2 successi calabresi (ultimo 1-0 nella serie C dello scorso anno). “Vespe” senza reti in casa contro i calabresi da 241’: autorete di Zanini al 29’ del match chiuso sull’1-1 in C in data 21 gennaio 2018.

Tre primati per la Juve Stabia nel girone C alla giornata 33: squadra che subisce meno rigori (2, come Avellino e Monopoli), unica della Lega Pro senza espulsioni subite (inclusi girone A e B), compagine che manda in gol meno giocatori, appena 9.

Accursio Bentivegna re delle sostituzioni nel girone C: 24 le sue uscite anzitempo, come Reginaldo (Picerno).

Campani a secco da 225’: ultima rete firmata Eusepi al 45’ di Juve Stabia-Turris 3-0 del 13 marzo scorso.

Deciderà un autogol ? Di fronte due delle 5 squadre del girone C che hanno finora avuto più autogol in favore, 2 per parte, come Bari, Campobasso e Monopoli.

La gara potrebbe decidersi nei primi 15’ di gara: “vespe” distratte con 8 reti subite (record del girone C come Messina, Paganese, Vibonese e Catania), giallorossi scatenati con 9 gol segnati (come Catania e Campobasso).

Catanzaro difesa bunker del girone C con sole 23 reti segnate in 34 giornate.