Mister Spader ha commentato la bella vittoria per 5-0 contro il Gubbio ai nostri microfoni: “La gara è stata approcciata bene e di questo sono molto contento, perché nelle amichevoli estive abbiamo sofferto il nostro atteggiamento iniziale, ma questo in quel di Gubbio non si è evidenziato. Siamo stati veramente bravi a capire dove fargli male, anche se qualcosina era stata detta. Infatti, giocando con il 4-3-3, c’erano spazi sugli esterni, in più davano molto densità in zona palla e noi siamo stati bravi a girare la sfera e ad andare dalla parte opposta e a trovare dei varchi importanti, da dove sono sviluppati i gol. È ovvio che è stato tutto più agevolato dalla pressione alta, che ha portato il loro portiere a sbagliare nell’occasione della prima marcatura. Durante il corso del primo tempo poi abbiamo trovato altre due reti: una su punizione con Maltese e l’altra con una combinazione tra Schiavone e Rizzo, finalizzata da quest’ultimo. Nella ripresa siamo ripartiti molto bene, segnando subito due gol: il primo su una punizione esterna che abbiamo provato, un tocco sul primo palo e sul secondo Belpanno ha trafitto il portiere avversario; il secondo sempre grazie alla nostra pressione, abbiamo costretto la squadra avversaria a sbagliare e Russi ha recuperato palla, saltato un uomo e segnato. Sono quindi contento della prestazione, la squadra ha mantenuto sempre alta la concentrazione e poi non era facile contro quest’avversario, perché per me è composto da elementi molto bravi. Insomma, non mi posso lamentare di nulla, l’unica nota negativa rimane l’espulsione di Belpanno che si poteva evitare sul 0-5, ma lavoreremo su quest’aspetto per migliorare”