PRECEDENTI TOTALI
Le due società si sono affrontate complessivamente in 32 occasioni, con un bilancio che vede 10 vittorie dei giallorossi e 38 reti segnate, 14 pareggi e 8 vittorie delle vespe con 31 gol realizzati.
I precedenti sono stati così disputati: 23 in serie C (3° livello), 8 in serie C/2 (4° livello) e 1 in Coppa Italia di serie C. Il primo incontro ufficiale si è svolto il 24 Gennaio del 1932, quando la Catanzarese si impose sulla Stabiese per 5-0 alla 15° giornata del campionato di IV° serie – gir. F 1931-32, grazie alle reti di Ferrari, un autogol di Bernabei, una doppietta di Costa e il gol di Catapano a chiudere la cinquina.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato le due società si sono affrontate in 31 occasioni, con 9 vittorie e 37 reti siglate dal Catanzaro,
13 pareggi e 8 vittorie e 31 gol fatti dalla Juve Stabia. L’ultimo incontro si è svolto il 22 Ottobre 2022 al “Ceravolo”, valido per la 10° giornata dell’attuale campionato di serie C gir. C 2022-23, ed è terminato con la vittoria dei padroni di casa per 2-0. Le reti portano le firme di Alberto Tentardini al 40’ che con un’azione personale porta palla nella metà campo avversaria, appoggia a Tommaso Biasci che chiude il triangolo e permette allo stesso Tentardini di calciare appena entrato in area di rigore e con un bel diagonale di battere a rete. Il raddoppio arriva nel secondo tempo, più precisamente al 55’ con un calcio di rigore procurato da Andrea Ghion e trasformato a fil di palo da Pietro Iemmello.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
I precedenti disputati in terra campana sono 15, con 3 vittorie e 14 reti fatte dal Catanzaro contro le 5 vittorie e 15 gol realizzati dalla Juve Stabia, 7 i pareggi.
L’ultima al “Romeo Menti” risale al 27 Marzo 2022, nel match valido per la 34° giornata del campionato di serie C gir. C 2021-22 conclusosi con un pareggio per 1-1. Le reti sono state siglate all’11 da Tonucci per l’iniziale vantaggio delle vespe che appoggia di testa su tiro piazzato. Il pareggio giallorosso arriva al 53’ nonostante l’inferiorità numerica per via della doppia ammonizione subita da Luca Martinelli. In rete va Tommaso Biasci che sfrutta un assist del solito Jari Vandeputte e dopo una bella finta in area di rigore, in scivolata riesce a mettere alle spalle del portiere gialloblù.