Un solo precedente tra Catanzaro e Gelbison, disputato nell’attuale campionato di serie C gir. C 2022-23, esattamente il 20 Novembre 2022 in occasione della 14° giornata di campionato. Il match disputato al “Nicola Ceravolo” di Catanzaro si è concluso con il risultato di 3-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Pietro Iemmello al 22′ che dopo uno dei suoi numeri al limite dell’area di rigore, elude due difensori avversari e di sinistro deposita nel sacco. Il raddoppio arriva al 58′ e porta la firma di Tommaso Biasci che imbeccato in area da Pietro Iemmello di sinistro trafigge il portiere avversario. Tris finale e doppietta personale di Pietro Iemmello al 74′ che con un tiro da fuori area chiude la contesa.