Mister Spader ha commentato il pareggio conquistato in trasferta dagli aquilotti contro il Palermo: “Sono molto soddisfatto della prestazione. Forse abbiamo disputato il miglior primo tempo della stagione su un campo veramente difficile contro una squadra forte e che è la nostra diretta concorrente in campionato. I ragazzi sono stati molto bravi, peccato per il rigore subito e anche per le occasioni avute per chiudere la gara già nel primo tempo. Mi è piaciuto l’approccio del primo tempo e abbiamo giocato palla da dietro molto bene. Poi nella ripresa, dopo aver subito la rete dell’1-2 allo scadere della prima frazione, abbiamo iniziato a soffrire un po’ la pressione e il caldo. Ci siamo abbassati concedendo qualcosa. Nonostante le molte assenze e i giocatori a mezzo servizio che rientravano dagli infortuni il gruppo si è compattato e ha portato a casa un punto veramente importante, conquistato da vera squadra. Siamo lì davanti e sabato dipenderà da tutto da noi. Abbiamo la possibilità di chiudere da capolista il nostro campionato e in settimana lavoreremo su ogni dettaglio per chiudere al meglio la stagione conquistando il primato del girone”