La Primavera 3 di Mister Spader ha affrontato il Sersale di Mister Saladino sul sintetico del Centro Sportivo di Simeri Mare. Il test amichevole, con calcio d’inizio alle ore 15:00, è partito con un’ottima gestione di palla da parte di entrambe le squadre. Il primo goal arriva dopo 5′ con il Sersale che si porta in vantaggio. Nella ripresa gli Aquilotti tentano di sfruttare gli spazi con le palle lunghe, creando varie occasioni da gol, senza però centrare lo specchio della porta. Poi, da una disattenzione difensiva della squadra avversaria, Raspaolo insacca l’1-1 al 15′ del secondo tempo. Al minuto 27’ st Merante porta in vantaggio i giallorossi dagli 11 metri spiazzando il portiere avversario. Il Catanzaro vince il test 2-1 rimanendo in attesa della prima di campionato con esordio fissato per il giorno 25 settembre.