La formazione di Mister Spader ha affrontato la Paganese  di Mister Liguori all’esordio in campionato sul sintetico del Centro Tecnico Federale di Catanzaro.

Cronaca – La gara è giocata da entrambe le squadre su ritmi intensi. Il Catanzaro gestisce bene palla e controlla il match, sfiorando in due occasioni la rete del vantaggio con Santacroce e Rando. La svolta arriva al minuto 45, quando i giallorossi conquistano un rigore che viene trasformato da Rando, punta all’esordio in giallorosso. Nella ripresa gli aquilotti gestiscono e subiscono l’attacco avversario neutralizzando, però, le sortite offensive dei campani grazie a una attenta fa difensiva e a una bella parata dell’estremo difensore Rizzuto. Nel finale del secondo tempo, al minuto 89 il Catanzaro conquista il secondo rigore della gara con Cianciulli che commette fallo su Viotti e viene espulso. Sul dischetto va Merante che non sbaglia e sigla il gol del definitivo 2-0. Esordio con vittoria per gli aquilotti di Mister Spader che affronteranno la Virtus Francavilla in trasferta nella 2a giornata di campionato.

Tabellino
Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Maiore (34’ st Scavone), Mirante, Lombardi, Ozawej, Bamba (9’st Raspaolo), Borgesi, Rando (34’ st Viotti), Cristiano (24’ st Funaro), Santacroce (9’ st Merante).
A disposizione: Columbo, Rizzo, Palermo, Alessio, Raspaolo, Iuculano, Gualtieri
Allenatore: G. Spader

Paganese: Pinestro, Di Leo, Cipolletta Del Gesso, De Masi (35’stTartaglione), Tomolillio, Caiazzo (1’st Campanile), Di Stasio, Franzese (14’st Annella), Trapani (1′ st Norcia), Sorrettone (22′ st Cianciulli)
A disposizione: Rendina, Massa, Di Maio, Amato, Semonella, Gaetano, Salerno
Allenatore: N.Liguori

NOTE
Ammoniti: 20’ pt Bamba (C), 27’ pt Sorrettone (P) 15’ st Borgesi (C) 28’ st Cianciulli (P) 36’ st Scavone (C)
Espulsione: 42’ st Cianciulli (P)
Marcatori: 46’ pt Rando (Rig.) (C), 44’ st Merante (Rig.) (C)