Dopo 23 risultati utili consecutivi si ferma la striscia utile degli Aquilotti della Primavera 3. Ieri, infatti, sul sintetico del Viviani, gli Aquilotti sono usciti sconfitti per 2-1 nel match contro il Potenza. I giallorossi hanno gestito la gara, dopo un’iniziale fase di studio dell’avversario. Il vantaggio è arrivato nella ripresa, ma i padroni di casa hanno ribaltato il match dal dischetto e con una rete in ripartenza, proprio quando i giallorossi stavano tentando di riportarsi nuovamente in vantaggio. Mister Spader ha commentato la gara e ha trovato nella grinta la nota positiva della prestazione dei suoi: “Non siamo partiti bene, abbiamo avuto delle difficoltà nei primi 10-15 minuti, specialmente nel capire come dovevamo uscire in pressione avendo cambiato sistema di gioco” ha esordito il tecnico nel post-partita. “Una volta usciti abbiamo preso il pallino del gioco tenendo bene palla e costruendo un paio di occasioni. La disamina che posso fare è che in questo frangente ci è mancata un po’ di brillantezza davanti nel finalizzare, perché abbiamo creato occasioni importanti che potevamo sicuramente concretizzare” ha spiegato Spader.

A fine primo tempo gli aquilotti vanno a riposo sullo 0-0 e nella ripresa entrano con il piglio giusto, passando in vantaggio su corner. Ma poi il Potenza la ribalta portandosi in vantaggio.“Nella ripresa siamo partiti bene e abbiamo sbloccato il match su un corner. Da lì la gara si è fatta un po’ nervosa e ci è stato fischiato contro un calcio di rigore. Siamo rimasti anche in dieci e la gara si è fatta difficile. Avevamo tenuto bene conquistando un rigore a 20’ dalla fine, ma lo abbiamo sbagliato. Siamo andati sotto poco dopo su una ripartenza. La reazione c’è stata e siamo andati vicini a riacciuffare la gara. Sono contento della reazione dei ragazzi dopo il gol subito. Abbiamo gestito discretamente bene il match, ma con poco ritmo e su questo dobbiamo lavorare. I ragazzi hanno giocato e il rammarico c’è per non aver sfruttato le tante palle create, ma anche per alcuni episodi che ci hanno penalizzato, come il gol in fuorigioco annullato a Bamba. Speriamo che questa sconfitta ci faccia reagire, perché vogliamo tornare a dire la nostra sin dalla prossima gara” ha concluso Spader.