Powered by Football Data & LegaPro

Nei 20 confronti ufficiali a Bari, bilancio di 11 vittorie biancorosse (ultima 1-0 nella serie C dell’anno scorso), 6 pareggi (ultimo 1-1 nella serie B 2004/05) e 3 successi giallorossi (ultima 2-1 nella serie B 1987/88).

Catanzaro senza gol a Bari da 326’: ultima rete firmata Myrtaj al 34’ di Bari-Catanzaro 1-1 del 23 gennaio 2005 in serie B; da allora si contano i residui 56’ di quella gara e le intere, vinte dai biancorossi di casa 1-0 nella serie B 2005/06 e serie C 2020/21, 2-0 nella serie C 2019/20.

Bari cooperativa del gol nel girone C della serie C 2021/22 dopo 11 turni: 10 i giocatori biancorossi con almeno una rete all’attivo.

Ruben Botta, accanto a Francesco Vivacqua (Picerno), è uno dei due giocatori plurisostituiti nel girone C 2021/22: 10 uscite anzitempo in 11 giornate per ambedue.

Bari-Catanzaro non è solo prima contro seconda in classifica nel girone C della serie C: i pugliesi vantano il secondo attacco più prolifico del torneo (20 reti segnate, dietro solo alla Turris a quota 21), i calabresi sono la difesa bunker con 6 sole reti al passivo.

Il Catanzaro è ancora imbattuto fuori casa nella serie C girone C e non ha ancora subito reti lontano dal “Ceravolo” nelle 5 trasferte disputate. La porta giallorossa, in partite esterne ufficiali, è blindata da 498’, ultima rete subita in Hellas Verona-Catanzaro 3-0 di coppa Italia, 14 agosto scorso, autore Lazovic al 42’.

Il Catanzaro comanda la classifica della serie C girone C 2021/22 per numero di espulsioni a favore: 5 quelle ricevute dai giallorossi nelle prime 11 giornate.

Catanzaro fair-play, una delle 3 squadre del girone C ancora senza espulsioni subite, come Taranto e Juve Stabia.