Mister Cirillo ha commentato la gara disputata contro il Taranto, match che ha visto gli aquilotti uscire sconfitti per 3-2.

“È stata una partita equilibrata che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Noi siamo partiti subito forte segnando dopo pochi minuti e abbiamo fatto bene fino al primo quarto d’ora. Gli avversari hanno preso poi il pallino del gioco e hanno trovato il pari su un calcio piazzato. Nonostante il pari abbiamo reagito bene, pressando e schiacciando i nostri avversari nella loro metà campo. Così, abbiamo trovato la rete del vantaggio con Scicchitano. Una volta passati in vantaggio, però, i padroni di casa si sono fatti sotto e hanno riacciuffato il match. Sempre il Taranto ha poi chiuso il match su una ripartenza. C’è rammarico perché sul 2-2 abbiamo avuto tante palle gol senza sfruttarle e abbiamo colpito anche una traversa. Continueremo a lavorare con intensità perché sono sicuro che i risultati arriveranno”