Nel post-gara Mister Cirillo ha commentato la gara disputata contro il Bari, match che ha visto gli aquilotti uscire sconfitti per 3-2.

“È stata una partita subito in salita per noi, con uno svantaggio nato da un calcio di rigore arrivato nei minuti iniziali. Durante il primo tempo abbiamo cercato la reazione, ma concediamo al Bari il secondo e terzo goal con due errori: il primo su un giro palla, il secondo per un’incomprensione fra terzino e portiere. Abbiamo concluso il primo tempo con un risultato troppo severo a mio avviso, anche se abbiamo recuperato una rete. Nella ripresa siamo stati bravi mettendo in campo un buon atteggiamento nonostante il risultato, accorciando a meno uno dal Bari. Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi, anche se la troppa frenesia purtroppo non ci ha concesso di riagguantare la gara” ha commentato Cirillo.