Cronaca

L’Under 15 del Catanzaro ha affrontato il Bari sul sintetico del Centro Sportivo Federale.

Cronaca – I baresi pressano subito alto e trovano subito la rete del vantaggio su rigore, con Buonsante che sigla lo 0-1. La formazione di Mister Anaclerio chiude gli aquilotti nella metà campo giallorossa e crea con De Pinto una preziosa occasione da gol: il numero 3 prova il tiro da sinistra, ma la conclusione è alta poco sopra la traversa. I biancorossi sfruttano una disattenzione difensiva e Monetti davanti a Raccioppoli sigla il raddoppio. Prima del duplice fischio Labianca realizza la rete dello 0-3 con un tiro potente dalla sua fascia che sorprende l’estremo difensore campano. Ma i giallorossi non ci stanno e con carattere accorciano le distanze con Bruno: il numero 8 riceve un’interessante palla da destra, sfrutta l’occasione e segna. Poi è Pisano a siglare il 2-3 al 3’ minuto della ripresa, con il numero 9 buca la rete di De Giosa. Il Bari continua a rendersi pericoloso al 29’ del secondo tempo con Buonasante che prova un tiro dal limite, ma che finisce sul fondo. Il Catanzaro ci prova ma esce sconfitto contro il Bari 2-3.

Tabellino

Under 15 pro: Catanzaro-Bari 2-3

Catanzaro: Raccioppoli, Fulciniti (26’ st Lacanna), Oliva (7’ st Scicchitano), Tassoni, Viola (26’ st Corea), Babuscia, Curcio, Bruno D. (21’ st Bellingardo), Pisano, Felicetti (7’ st Calabretta), Bruno A.(7’ st Romeo)
A disposizione: Madia, Crispo, Ricca
Allenatore: M. Cirillo

Bari: De Giosa, Campanelli, De Pinto, Minoia, Sassarini, Pisani (24’ st D’Elia), Monetti, Lorusso (12’ st Laggiard), Dimola, Buonsante, Labianca (21’ st Macchia)
A disposizione: Ditoma, Parlavecchia, Matarrese, D’Ambrogio, Lavermicocca, Priore
Allenatore: M. Anaclerio

Ammoniti: 35’ pt Curcio (C), 3’ st Pisano (C)
Marcatori: 2’ pt Buonsante (B), 19’ pt Monetti (B), 30’ pt Labianca (B), 34’ pt Bruno D. (C), 2’ st Pisano (C)