PRECEDENTI TOTALI
Ritornano ad affrontarsi dopo ben 86 anni Catanzaro e Cerignola, il cui unico campionato in cui si sono incrociate è stato quello del 1935-36, serie C gir. D.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato le due società si sono affrontate in 2 occasioni, con i giallorossi che vantano 1 vittoria e 2 reti realizzate, 1 pareggio e nessuna vittoria e nessuna rete siglata dai pugliesi.
Il primo incontro, che coincide anche con l’ultima vittoria del Catanzaro, si è disputato il 21 Ottobre del 1935, 5° giornata del campionato di serie C gir. D, quando i giallorossi ospitarono il Gruppo Sportivo Cerignola vincendo il match per 2-0 grazie alle reti di Vittorio Redaelli al 4’ minuto di gioco e di Riccardo Isada al minuto 14.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
Unico match disputato in Puglia risale al 23 Febbraio 1936, nell’incontro valido per la 19° giornata del campionato di serie C gir. D e terminato a porte inviolate.