PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Turris si sono affrontate complessivamente in 20 occasioni, con un bilancio di 9 vittorie dei giallorossi e 25 reti segnate, 7 pareggi e solo 4 vittorie dei torresi con 13 gol realizzati.
Tutti i precedenti sono stati disputati in campionato, 4 in serie C (3° livello) e ben 16 in serie C/2 (4° livello)
Le sfide tra le due società si sono registrate maggiormente durante gli anni 90, ma il primo incontro ufficiale si è svolto il 28 Settembre del 1952, quando il Catanzaro ospitò la Turris nell’incontro valido per la 1° giornata di IV° Serie – gir. H 1952-53, conquistando una secca vittoria per 3-0, grazie alla doppietta di Lo Schiavo e al sigillo finale di Pallaoro.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato le due società si sono affrontate in 20 occasioni.
Nell’ultima, il Catanzaro si è imposto per 2-0 nell’incontro svolto il 20 Marzo 2022 alla 33° giornata del campionato scorso di serie C gir. C 2021-22, chiudendo in pochi minuti la pratica con le reti di Jari Vandeputte al 38 secondo di avvio gara e all’11’ con il raddoppio di Pietro Iemmello.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
Torre del Greco è un tabù per il Catanzaro, visto che nelle 10 occasioni precedenti, le Aquile non sono mai riuscite a strappare una vittoria. Tuttavia il bilancio vede il segno X più presente, in 6 incontri e con 4 vittorie dei corallini con 11 reti fatte, contro le 6 del Catanzaro.
L’ultimo match svolto all’Amerigo Liguori, si è giocato il 15 Novembre 2021, alla 14° giornata del campionato di serie C gir. C 2021-22, in cui la Turris si è imposta per 1-0, grazie ad un gol di esterno sinistro di Giannone al 77’ a beffare con un pallonetto Branduani.