PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Fidelis Andria si ritroveranno di fronte per la 24° occasione. Nei 23 precedenti i match sono stati disputati 12 volte in C/1 (3° livello calcistico), 10 in C/2 (4° livello calcistico) e 1 in Coppa Italia serie C.
Il bilancio è di 9 vittorie e 25 reti fatte per i giallorossi, 10 pareggi e solo 4 vittorie e 11 gol realizzati dai biancazzurri
Il primo incontro ufficiale tra le due società si è svolto il 23 Settembre del 1990 nel campionato di serie C/1 gir. B del 1990-91, quando la Fidelis Andria ha ospitato il Catanzaro nella 2° giornata di campionato imponendosi per 1-0 con la rete di Carpineta al minuto 88.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato i precedenti sono stati 22, in cui i numeri sono a favore del Catanzaro con 8 vittorie e 21 reti realizzate, 10 pareggi e solo 4 vittorie e 11 gol fatti per i federiciani.
L’ultimo match coincide anche con l’ultimo successo del Catanzaro e risale al 12 Febbraio 2022, nell’incontro valido per la 26° giornata dello scorso campionato di serie C gir. C 2021-22 con risultato finale di 1-0 per le Aquile.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
I match in Puglia sono in totale 12, in cui si registra un bilancio che vede il Catanzaro in vantaggio nelle vittorie con 4 successi e 10 gol fatti contro le 3 della Fidelis Andria e 7 reti realizzate, 5 i pareggi.
Come detto, l’ultimo match al “degli Ulivi” si è svolto il 12 Febbraio 2022, alla 26° giornata dello scorso campionato di serie C gir. C 2021-22, quando i giallorossi sono riusciti nell’intento di battere i biancazzurri, imbottiti di ex, con una rete di Federico Vazquez al 17’ su rigore concesso per fallo di mano di Alcibiade che ribatteva un tiro di Luca Martinelli calciato dentro l’area di rigore a seguito di calcio d’angolo. Grazie a questa vittoria mister Vivarini riusciva nell’intento di raggiungere il secondo posto in classifica.