Una sconfitta, una vittoria e due pareggi. Ecco il weekend del nostro settore giovanile. La Primavera ha perso la sua prima partita in stagione in trasferta sul campo del Francavilla che ha festeggiato, così, la prima vittoria in stagione dopo le sconfitte rimediate con Potenza e Palermo. La squadra di Giulio Spader ha comunque giocato bene come nei precedenti incontri, ma non è riuscita a portare punti a casa, con la prestazione che, però, è passata inosservata. In gol per i giallorossi Rizzo, mentre l’uomo del match è stato Ejesi, numero undici locale, che ha dimostrato di avere ottime doti, siglando una doppietta. L’under 16, invece, con una prestazione a due facce, ha vinto il suo derby. Ricca e compagni hanno sofferto nella prima frazione di gioco, ma nella seconda sono saliti in cattedra vincendo di misura grazie al gol di Danil Bruno dal dischetto e secondi tre punti stagionali in cascina. Under 15 e 17 non hanno sfigurato contro il Crotone sul terreno di gioco del “Sant’Antonio” di Isola Capo Rizzuto. I ragazzi di Luigi Gemelli hanno disputato un’ottima gara, giocando con coraggio e personalità: i rossoblù sono passati in svantaggio nel primo tempo con un gran tiro di Lopez dalla distanza dove nulla ha potuto Le Rose, ma gli aquilotti poi l’hanno ripresa nella seconda metà di gioco grazie a Giovinazzo. La 17 di Rosario Salerno ha affrontato con grande carattere il suo derby, svolgendo bene entrambe le fasi. Gli squaletti hanno trovato il gol dell’ 1-0 all’inizio della ripresa, ma poi Susino entrato dalla panchina, direttamente da corner ha messo a posto i conti, peccato poi per il rigore fallito da Muratore, ma ottima prestazione da parte di tutti.