Powered by Museo del Catanzaro Calcio

PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Viterbese saranno di fronte per la 13° volta nella loro storia. I 12 precedenti vedono un bilancio sostanzialmente alla pari con 4 vittorie e 16 reti realizzate dai giallorossi contro le 5 dei gialloblù e 14 gol fatti, 3 i pareggi.
I match disputati sono così suddivisi: 8 in serie C (3° livello) e 4 in serie C/2 (4° livello)
Il primo incontro ufficiale si è svolto il 3 Dicembre 1995 in occasione della 13° giornata del campionato di serie C/2 gir. C 1995-96, quando la Viterbese si impose in casa per 2-1 con reti di Di Baia al 38’ per il momentaneo vantaggio del Catanzaro, pareggio di Balducci al 47’ e rete definitiva per il 2-1 finale dell’ex giallorosso Vittorio Cozzella al 92’ su calcio di rigore.

PRECEDENTI CAMPIONATO
Come detto, In campionato i precedenti sono 12.
Nell’ultimo incontro il Catanzaro si è imposto al Rocchi di Viterbo per 2-0 grazie ad una doppietta di Di Massimo al 51’ e al 70’, nel match valevole per la 37° giornata del campionato di serie C gir. C 2020-21

PRECEDENTI IN CASA
Al Ceravolo andrà in scena il 7° incontro tra Catanzaro e Viterbese. I 6 precedenti vedono i padroni di casa in vantaggio con 3 vittorie e 8 reti fatte contro 1 vittoria e 3 gol realizzati dai leoni della Tuscia, 2 i pareggi.
L’ultimo incontro si è svolto in due fasi, ovvero il 10 Gennaio 2021 con il match sospeso al 53’ minuto per la
nebbia scesa sul Ceravolo ad impedire la prosecuzione della sfida, poi ripresa il 27 Gennaio 2021 dal minuto di interruzione e terminata 0-0. L’incontro era valido per la 18° giornata del campionato di serie C gir. C 2020-21.
L’ultima vittoria dei giallorossi risale al 2 Febbraio 2020 nell’incontro valido per la 18° giornata del campionato di serie C gir. C 2019-20 con le Aquile che si sono imposte per 4-0 grazie alle reti di Giacomo Tulli al minuto 25 bravissimo a sfruttare dal limite dell’area una corta respinta della difesa avversaria e a centrare la porta in diagonale. Raddoppio al 63’ ad opera dello stesso Tulli con un fendente sotto la traversa a due passi dalla porta, tris del neo entrato Andrea Bianchimano all’85’ che sfrutta un retro passaggio errato della difesa gialloblù. Poker di Daniele Celiento al 90’ con un colpo di testa in area di rigore su assist di Ciccio Corapi da calcio piazzato.