IL MATCH AI RAGGI X
a cura del Museo del Catanzaro Calcio

PRECEDENTI
Catanzaro e Monterosi si sono affrontate in due sole occasioni, entrambi nel campionato di serie C gir. C dello scorso anno 2021-22. Bilancio di 1 pareggio e 1 vittoria per il Monterosi, 2 reti fatte dei giallorossi e 3 dai biancorossi.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
L’unico precedente in trasferta risale al 28 Novembre 2021 alla 16° giornata del campionato di serie C gir. C 2021-22. Anche quel match, terminato 1-1, si è svolto sul campo neutro di Viterbo per via dell’indisponibilità dello stadio Marcello Martoni di Monterosi.
Catanzaro che si fa sorprendere già al primo minuto di gioco e costretto a rincorrere il Monterosi, andato a rete con Buglio che in scivolata sfrutta un assist dalla sinistra. Pareggio delle Aquile ad opera di Massimiliano Carlini su calcio di rigore al 29’, concesso per fallo di mano in area di rigore biancorossa. Il Conte Max non sbaglia dagli 11 metri e sotto il settore occupato dai tifosi del Catanzaro, spiazza il portiere avversario.