PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Pescara saranno di fronte per la 23° volta nella loro storia, con un bilancio che vede i giallorossi con 12 vittorie e 27 reti fatte, contro le 7 e i 21 gol segnati dai biancoazzurri, 3 i pareggi.
I 22 match precedenti sono così suddivisi: 2 in serie A, 16 in serie B, 2 in serie C (3° livello) e 2 in Coppa Italia.
Il primo incontro ufficiale risale al 20 Ottobre del 1946, alla 5° giornata del campionato di serie B 1946-47 con gli adriatici vittoriosi per 2-0 in casa grazie alle reti di Giorgietti al 25’ e al raddoppio di Romagnoli su rigore all’84’.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato le due società si sono affrontate in 20 occasioni, con il Catanzaro in vantaggio nelle vittorie per 12 a 5 e computo delle reti di 27 a 18, solo 3 i pareggi.
L’ultimo incrocio risale al 4 Febbraio 2006, match valido per la 27° giornata di serie B 2005-06, in cui il Catanzaro ha espugnato l’Adriatico per 1-0 grazie alla rete di Riccardo Gissi al 31’.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
I precedenti in Abruzzo sono stati 11, con un bilancio sostanzialmente alla pari che vede le Aquile vantare 4 vittorie e 12 reti realizzate contro le 5 dei delfini e 13 gol fatti, 2 i pareggi.
L’ultimo match, come su detto, corrisponde anche con l’ultima vittoria del Catanzaro all’Adriatico. Partita disputata il 4 Febbraio 2006, in un periodo di crisi profonda in cui l’avvento della nuova presidenza di Bernardo Colao e la conduzione tecnica affidata a Bruno Giordano al posto di Vincenzo Guerini, avevano portato una ventata di speranza soprattutto grazie al raggiungimento della prima vittoria esterna dei giallorossi nella serie B del 21° secolo. A decidere l’incontro Riccardo Gissi, al minuto 31 che raccoglie una corta respinta avversaria e di contro balzo mette alle spalle di Abramov.