Taranto: Palmieri, Lo Iacono (18’ st Caminiti), Illiano, Riezzo (25’ st Abatematteo), Bello, Polizzi, Cannatella (25’ st De Luca), Felice (43’ st Fornaro), Gambino, Petrone, Pezzuto (25’ st Grimaldi)
A disposizione: Di Serio, Cappilli, Marotta, Valentini

Catanzaro: Colella, Sirianni, Matacera, Fera (42’ st Ferrari), Starace, Perri, Gualtieri (20’ st Scarcella), Maiolo, Khia (20’ st Susino), Muratore (42’ st Puccio), Aloisio (20’ st Stanciu)
A disposizione: Gigliotti, Fogliaro, Persico, Savio
Allenatore: R. Salerno

Ammoniti: 42’ pt Aloisio (C), 38’ st Muratore (C), 40’ st Lo Iacono (T)
Marcatori: 13’ pt Matacera (C), 35’ st Gambino rig. (T), 40’ st Muratore (C)

MISTER SALERNO – “Abbiamo fatto un gran primo tempo, con moltissime palle gol. Nella ripresa siamo entrati con la stessa mentalità. L’unica nota amara è stato il rigore dubbio assegnato al Taranto verso la fine. Abbiamo reagito sull’1-1, per poi rimontarla. I ragazzi possono fare ancora meglio sulla gestione della palla, ma mi reputo molto soddisfatto”.

Under 16: Catanzaro 1-2 Monterosi

Catanzaro: Raccioppoli, Babuscia, Oliva (35’ st Fulciniti), Tassoni, Crispo (35’ st Attadia), Ricca, Collaro, Riccio (35’ st Pessia), Pisano, Romeo (12’ st Bruno A.), Bruno D.
A disposizione: Madia, La Canna, Patti, Scicchitano, Scarfone
Allenatore: M. Cirillo

Monterosi: Lorrai, Capriotti, Sterbini (26’ pt Livio (22’ st Ventuolo)), Giardi (22’ st Andreoni), Corallini, Formica, Sforzini (13’ st Di Vincenzo), Romano, Guemenyak (1’ st Manganaro), Mola, Amore (22’ st De Cristofaro)
A disposizione: Mililli
Allenatore: R. Brunetti

Ammoniti: 36’ pt Riccio (C), 22’ st Oliva (C), 22’ st Di Vincenzo (M)
Marcatori: 7’ pt Romeo (C), 29’ st Mola rig. (M), 43’ st Manganaro (M)

IL COMMENTO – I ragazzi di Mister Cirillo hanno disputato il match della settima giornata contro il Monterosi. Il Catanzaro si fa subito pericoloso: Collaro fa partire l’azione offensiva, servendo in verticale Romeo, che mette un cross teso, non trovando, però, nessuno tra i compagni. Gli aquilotti trovano il gol del vantaggio con Romeo: Bruno D. la mette per il numero 10 che segna l’1-0. La squadra laziale reagisce e lo fa con Guemenyak: il numero 9 scarta i difensori giallorossi e trova lo spazio per tirare, ma la sfera si conclude di poco sul fondo. Nella ripresa è ancora Catanzaro: Bruno D. parte da calcio piazzato, ma sfiora lo specchio della porta. Al 64esimo i padroni di casa si avvicinano al raddoppio: Bruno A. offre la sfera a Pisano in area avversaria, ma il numero 9 non finalizza. Pochi minuti dopo la ripartenza del Monterosi intimorisce l’area di Raccioppoli: Mola carica il tiro, sfiorando il secondo palo. Al 29esimo della ripresa l’arbitro assegna un calcio di rigore per la squadra di Brunetti: parte Mola dagli 11 metri e pareggia, tutto da rifare per gli aquilotti. A pochi minuti dal triplice fischio il Monterosi rimonta: Manganaro sfrutta una disattenzione difensiva e segna l’1-2. I giallorossi perdono sul campo del Centro Sportivo Federale in attesa dell’incontro contro la Fermana dopo la sosta natalizia.

Under 15: Taranto 0-6 Catanzaro

Taranto: Sportelli (25’ st Marzo), Cellamare (25’ st Gatto), Cicala (1’ st Costantino), Vitale G., Sportelli, Solfrizzi, Vitale F. (20’ st Fidolino), Basile (20’ st Dragone), Turbato (13’ st Artone), Palmisano, Stramaglia (25’ st Saracino)
A disposizione: Quaranta, La Volpe
Allenatore: C. Recchia

Catanzaro: Canino, Mirante (1’ st Stirparo), Morelli (1’ st Bruno), Aloisio (1’ st Mele), Misiano (19’ st Amato), Miceli, Deodati (13’ st Catanzaro), Pugliese, Giovinazzo (26’ st Rotella), Raimondi (13’ st Morrone), Fiorentino
A disposizione: Bruno, Nesci
Allenatore: L. Gemelli

Ammoniti: 39’ pt Raimondi (C)
Marcatori: 7’-12’ pt 11’ st Deodati (C), 15’ pt Raimondi (C), 30’ pt Aloisio (C), 38’ st Mele (C)

MISTER GEMELLI – “Oggi i ragazzi hanno giocato una partita a dir poco straordinaria. Stiamo percorrendo la strada giusta, lo dimostra soprattutto la crescita costante di ognuno di loro, che sta portando a buoni risultati. È importante lavorare così, con umiltà e tanto impegno. Vogliamo regalare alla società ed ai nostri tifosi tante soddisfazioni”.