Ritorna a distanza di quasi tre anni il confronto tra il Catanzaro e la Feralpi Salò che si affronteranno per la terza volta in gare ufficiali. Un pareggio e una vittoria della Feralpi è il bilancio con il computo delle reti di 3-2 a favore dei verdazzurri.

L’ultimo match svolto dalle due società risale al 22 maggio del 2019, in occasione del ritorno dei quarti di finale dei playoff di serie C 2018-2019, quando i giallorossi non sono andati oltre il pareggio per 2-2 al Ceravolo. Le reti portano le firme di Pesce al 34’ per l’iniziale vantaggio dei Leoni del Garda. Il Catanzaro finalmente decide di giocarsi il tutto per tutto considerando il doppio vantaggio degli avversari in ottica anche dell’1-0 maturato all’andata. Quindi perviene al pareggio con Carlo De Risio al minuto 52 che da circa venticique metri scarica il destro a fil di palo sul quale De Lucia in tuffo sulla destra non puo’ fare nulla. Rinvigoriti dal gol e spinti dai quasi 10.000 tifosi, i giallorossi spingono per la rete che potrebbe valere il passaggio del turno in virtù del miglior piazzamento in classifica rispetto ai gardesani. E così al minuto 69 Manuel Fischnaller con un tuffo alla Mammì raccoglie un assist di Mattia Maita e batte nuovamente De Lucia a cui non resta che raccogliere la palla in fondo al sacco. Mancano 20 minuti e il Catanzaro può anche gestire il risultato, ma l’ombra scura dei playoff avvolge nuovamente il Ceravolo. Infatti all’89’, da calcio d’angolo, i verdazzurri pervengono al pareggio con Legati che di testa batte Furlan.