PRECEDENTI TOTALI
Ritorna a distanza di ben 86 anni lo scontro tra Catanzaro e Spezia che nella loro storia si sono affrontate in solo 4 occasioni, tutte nel periodo ante guerra e tutte giocate nella serie cadetta.
Bilancio ampiamente equilibrato con 1 vittoria per parte, con 2 pareggi e 2 reti realizzate. Il primo incontro ufficiale risale al 29 Ottobre del 1933, quando i giallorossi ospitarono lo Spezia in occasione della 7° giornata del campionato di serie B – girone A 1933-34, con il risultato inchiodato per tutti i 90 minuti sullo 0-0.

PRECEDENTI IN CASA
I precedenti disputati a Catanzaro sono 2, con i giallorossi mai vittoriosi e costretti al pareggio per 0-0 in entrambe le occasioni.
L’ultimo apparizione in terra calabra dei bianconeri è datata 4 Aprile 1937 in occasione della 26° giornata del campionato di serie B 1936-37 e, come su detto, terminata con il punteggio di 0-0.