PRECEDENTI TOTALI
Dopo più di 50 anni, Lecco e Catanzaro si ritroveranno di fronte per la 26° occasione, con i 25 precedenti disputati 16 volte in serie B, 8 in serie C/1 (3° livello) e 1 in Coppa Italia.
Bilancio che vede le Aquile giallorosse in vantaggio con 9 vittorie e 24 reti realizzate contro le 4 vittorie e 19 gol fatti dal Lecco, 12 i pareggi.
Il primo incontro ufficiale risale all’ 1 Novembre del 1953, quando il Catanzaro ospitò lo Spezia in occasione dell’ 8° giornata del campionato di serie C 1953-54, con il risultato finale di 2-1 grazie alle reti di Ubiali al 69’ per l’iniziale vantaggio dei manzoniani, raggiunti dal gol di Luigi Ziletti al 76’ e superati dalla rete di Antonio Altobello al 79’.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato i precedenti sono 24 con un bilancio di 8 vittorie e 23 reti fatte dal Catanzaro contro le 4 vittorie e 19 gol realizzati dal Lecco, 12 i pareggi.
L’ultimo scontro risale al 18 Marzo 1973, precisamente alla 26° giornata del campionato di serie B 1972-73 in cui il Catanzaro ospitò il Lecco e con le due formazioni che non sono andate oltre l’1-1 finale. Le reti ad opera di Gritti al 22’ per il vantaggio dei blucelesti e il pareggio definitivo di Carlo Petrini al 38’

PRECEDENTI IN TRASFERTA
I precedenti disputati in Lombardia sono 12 con le Aquile giallorosse mai vittoriose; infatti il bilancio è di 8 pareggi e 4 sconfitte con 8 gol realizzati e 14 subiti.
L’ultima apparizione in territorio lecchese è datata 29 Ottobre 1972 in occasione della 7° giornata del campionato di serie B 1972-73, in cui il Catanzaro si è dovuto arrendere per 1-0 a causa della rete siglata da Jaconi al 79’. Nelle ultime 5 invece i giallorossi hanno raccolto 4 pareggi e 1 sconfitta con 2 reti realizzate e 3 subite.