PRECEDENTI TOTALI
33 precedenti totali quelli in cui si sono affrontate Catanzaro e Modena, 32 disputati nel campionato cadetto di serie B e 1 in Coppa Italia.
Il bilancio è nettamente a favore dei canarini e recita 6 vittorie e 26 reti siglate dal Catanzaro contro le 13 vittorie e i 40 gol realizzati dal Modena, 14 i pareggi.
Il primo incontro ufficiale tra le due società è avvenuto il 7 Ottobre del 1934 alla 2° giornata del campionato di serie B – gir. B, quando la Catanzarese si arrese al Modena in casa per 0-1 grazie ad una rete di Meucci.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato i match totali sono stati 32 e, come già detto, tutti quanti disputati in serie B. Bilancio di 6 vittorie e 25 reti fatte per il Catanzaro contro le 12 vittorie e 37 gol realizzati dal Modena, 14 i pareggi.
L’ultimo scontro è avvenuto il 25 Febbraio 2006 in occasione della 30° giornata del campionato di serie B 2005-06 e terminato per 1-0 a favore dei giallorossi grazie alla rete su rigore di Giorgio Corona al minuto 56.

PRECEDENTI IN CASA
I match disputati in casa Catanzaro sono stati 16 con le Aquile in vantaggio nel computo delle vittorie per 6-2, 8 i pareggi. Le reti invece riportano numeri di 18-12 sempre a favore del Catanzaro.
Come su detto, l’ultimo match si è svolto il 25 Febbraio 2006 in occasione della 30° giornata del campionato di serie B 2005-06 e terminato per 1-0 a favore dei giallorossi grazie alla rete su rigore di Giorgio Corona al minuto 56, concesso per fallo in area proprio sullo stesso centravanti. Vittoria che illude i tifosi del Catanzaro speranzosi in una salvezza miracolosa ma possibile, ma che dovranno fare i conti con le rimanenti 12 partite in cui il Catanzaro raccoglierà solo 1 vittoria e ben 11 sconfitte e che porteranno al cambio in panchina e alla retrocessione.