PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Venezia ritornano ad affrontarsi per la 25° volta dopo 18 anni dall’ultima occasione.
I 24 precedenti sono stati disputati esattamente 18 volte in serie B e 6 in serie C (3° livello).
La prima partita ufficiale si è svolta il 18 Novembre 1934 in occasione della 6° giornata di serie B girone B del campionato 1934-35, con i leoni alati capaci di imporsi in casa dell’allora Catanzarese per 2-0 grazie alle reti di Donaglio al 17’ e di Gallucci al 21’.

PRECEDENTI CAMPIONATO
In campionato i precedenti sono 24. Il bilancio è di 6 vittorie del Catanzaro con 19 reti fatte contro le 11 vittorie dei lagunari con 29 gol realizzati, 7 i pareggi.
L’ultimo scontro risale al 9 Aprile 2005, in occasione del recupero della 32° giornata di serie B 2004-05, disputato a Venezia e che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0.

PRECEDENTI IN TRASFERTA
Stadio Pier Luigi Penzo tabù per il Catanzaro. Infatti i 12 precedenti disputati in Veneto sono a favore degli arancioneroverdi che si sono imposti per ben 8 volte cedendo un punto solo in 4 occasioni. Anche il computo delle reti è chiaramente a favore del Venezia che è riuscito a centrare la porta in 21 occasioni subendo solo 7 reti.
Come detto, l’ultimo scontro risale al 9 Aprile 2005, in occasione del recupero della 32° giornata di serie B 2004-05, disputato a Venezia e che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0. Nell’occasione entrambe le formazioni si presentano in classifica come le ultime due della classe e difatti termineranno il campionato nelle medesime posizioni retrocedendo in serie C/1. Per la cronaca le reti veneziane sono state siglate da Oliveira al 4’ minuto di gioco e dell’ex Massimiliano Esposito al 64’.