PRECEDENTI TOTALI
Sfida numero 24 quella che vedrà di fronte Catanzaro e Pisa, con i 23 precedenti così suddivisi per categoria: 2 in serie A, 14 in serie B, 6 in serie C/1 (3° livello) e 1 in Coppa Italia. Il bilancio vede il Catanzaro con 6 vittorie e 19 reti fatte contro le 10 vittorie e 28 gol siglati dal Pisa, 7 i pareggi.
Il primo incontro ufficiale si è svolto il 27 settembre 1936, in occasione della 3° giornata del campionato di serie B 1936-37, con la Catanzarese che esce sconfitta in casa per 1-0 grazie ad una rete di Mannelli al 25’ per i nerazzurri.

PRECEDENTI CAMPIONATO
I precedenti in campionato sono 22, con il bilancio di 6 vittorie e 19 reti per le Aquile contro le 9 vittorie e 27 gol siglati dai toscani, 7 i pareggi.
L’ultimo incontro risale al 2 febbraio 2014 in occasione della 22° giornata di Lega Pro 1° divis. gir. B 2013-14, quando all’Arena Garibaldi – Romeo Anconetani di Pisa i padroni di casa guidati dall’ex Ciccio Cozza sono stati bloccati sullo 0-0 dai giallorossi guidati da Oscar Brevi.

PRECEDENTI CASA
Precedenti al Ceravolo che sorridono ai padroni di casa, i quali vantano 6 vittorie e 13 reti fatte contro le 4 vittorie e 8 reti siglate dal Pisa, 2 soli i pareggi.
Risultato alla pari è anche l’ultimo incontro avvenuto a Catanzaro il 29 settembre 2013 con un altro 0-0 registrato sempre nel campionato di Lega Pro 1° divis. gir. B 2013-14.
Vittoria che manca alle Aquile dal campionato precedente, ovvero dal 10 marzo 2013 quando nella 23 ° giornata del campionato di Lega Pro 1° divis. gir. B 2012-13, un gran gol di Andrea Russotto al 63’ su calcio piazzato da 30 metri regala i 3 punti ai giallorossi.