Nel weekend del 27 e 28 gennaio sono scese in campo tutte le formazioni del settore giovanile giallorosso. Ad aprire la danze è stata come di consueto la Primavera 3 che ha pareggiato 2-2 contro la Vis Pesaro. I ragazzi di mister Zito, dopo aver dominato il primo tempo ed essersi portati sul 2-0 dopo i primi 45’ con le reti di Rafele e Carnà, sono stati riacciuffati dagli ospiti nella ripresa.

L’Under 17, invece, è caduta in casa contro il Lecce che ha messo a segno due reti nella prima frazione di gioco. I giallorossi hanno reagito nella ripresa accorciando le distanze e provandoci a più riprese, ma dopo i 90’ di gioco è stato il Lecce ha portare a casa i tre punti.

Under 16 e Under 15 se la sono vista con l’Empoli, con la 16 che ha perso 4-0, mentre l’Under 15 è uscita sconfitta per 8-2. Sconfitte anche per l’Under 13 e l’Under 14, con i ragazzi di mister Cirillo (U14) che sono usciti sconfitti per 2-0, mentre l’Under 13 di Gemelli ha perso 4-1. Infine, in campo anche la femminile dell’Under 15 giallorossa, che è caduta 9-0 contro la Segato.