Dopo un primo tempo giocato alla pari, deve arrendersi nella ripresa l’Under 17 di mister Salerno che viene battuta per 0-2 dall’Empoli.

Under 17: Catanzaro 0-2 Empoli

Catanzaro: Raccioppoli, Collaro, Volpe, Marchese (18′ pt Federico), De Luca, Tassoni, Rissi, Arcudi (20′ st Romano), Pisano, Bruno (20′ st Curcio), Lucito (10′ st Oliva)
A disposizione: Campolo, Vetrano, Mac-Leeven, Riccio, Lobello
Allenatore: Salerno

Empoli: Versari, Tavernini (26′ st Berizzi), Lauricella, Huqi, Bembnista (35′ st Tsoulkanis), Rugani, Bagordo (26′ st Rossetti), Fanucchi (26′ st Mazzi), Campaniello (35′ st Menconi), Orlandi (44′ st Voroneanu), Monaco (44′ st Bertolotti)
A disposizione: Fioravanti, Maestrelli
Allenatore: Filippeschi

Ammonizioni: 31′ st Curcio (C), 37′ st Pisano (C), 41′ st Tassoni (C)
Marcatori: 28′ st Rugani (E), 42′ st Orlandi (E)

SALERNO – “Nel primo tempo abbiamo fatto bene contro una squadra di altissimo livello, creando diverse occasioni per trovare la rete. Nella ripresa abbiamo sofferto il loro pressing e la loro fisicità sui calci piazzati, in cui si sono resi pericolosi trovando il gol del loro vantaggio.
Nonostante la sconfitta ho visto la mia squadra in ripresa e spero che quanto fatto nel primo tempo possa essere di buon auspicio per le prossime gare”.