Non basta ai giallorossi la rete di La Fauci al 38′ della ripresa per ottenere i tre punti. Gli aquilotti si vedono infatti rimontare a pochi secondi dal triplice fischio dal gol di Mazzocchi per il definitivo 1-1.

Primavera 3: Catanzaro 1-1 Potenza

Catanzaro: Grimaldi, Marcianò, Rizzo, Jaksic, Curulla, Maiolo (5’ st Angotti), Simeone (25’ st Gatto), La Fauci, Viotti, Pumo (1’ st Muratore), Rafele (1’ st Violante).
A disposizione: Herceg, Bombaci, Natale, Caporaso, Falco, Susino, Tedesco, Camerino.
Allenatore: Zito

Potenza: Gagliano, Scogniamiglio, Marchitelli, Di Senso (12’ st Mari), Gorrasi, Paura, De Marzo, Mazzocchi (30’ st Stazi), Persichini, Ragone (38’ st Nardo), Masecchia (23’ st Pazienza)
A disposizione: Verardi, Giofrè, Cirigliano, Landi, Di Pierro
Allenatore: De Giorgio

Recupero: 0’ pt, 5’ st
Ammoniti: Grimaldi (C), Curulla (C), Scogniamiglio (P), Ragone (P), Pazienza (P)
Marcatori: 32’ st La Fauci (C), 49’ st Mazzocchi (P)