Due pareggi e due sconfitte nel week-end appena trascorso del settore giovanile giallorosso, che ha visto scendere in campo la Primavera 3 contro l’Avellino, l’Under 16 e l’Under 15 sfidare il Bari e l’Under 14 affrontare i pari età del Crotone.
Niente sfide invece per l’Under 13 e l’Under 14, con quest’ultima che, dopo pochi minuti dal fischio di inizio, ha dovuto abbandonare il campo del Bari causa maltempo.

Le reti di Viotti aprono e chiudono le marcature della sfida del “Partenio”, ad intervallare le esultanze giallorosse i gol degli irpini Sacco e Mutanda capaci di ribaltare il punteggio della contesa, prima del pareggio degli aquilotti trovato al 17′ del secondo tempo.
I ragazzi di mister Zito hanno ben tenuto testa alla prima della classe sprecando anche un calcio di rigore, che avrebbe portato i giallorossi sul doppio vantaggio, e tenendo per larga parte della contesa il pallino del gioco come voluto da tecnico dell’U.S., che esprime soddisfazione per quanto fatto vedere dal suo gruppo.

Solo un punto guadagnato dall’Under 16 e 15 nel doppio confronto con il Bari.
Le difficili condizioni del “Federale”, dato il pesante acquazzone che si è abbattuto sul campo da gioco, hanno influenzato entrambe le gare in cui le squadre sono state costrette a snaturare il loro gioco dovendo spesso rinunciare a giocare palla a terra.
Prova di carattere comunque per i ragazzi di mister Spader che ottengono il pari grazie alle rete su rigore di Raimondi, con il tecnico che ha avuto modo di constatare la solidità di un gruppo che meriterebbe quanto prima di tornare al successo.
Stop invece per gli aquilotti di mister Pezzano che, complice anche l’espulsione che ha costretto i giallorossi a giocare un uomo in meno nel finale di gara, non riescono a muovere la classifica vedendosi superati per 0-2 dai biancorossi.

Derby contro il Crotone amaro per l’Under 14. Il doppio svantaggio subito dopo neanche 20′ minuti da parte del gruppo di Mister Cirillo, indirizza una gara in cui i gli aquilotti provano  comunque a ribaltare la sfida con la rete ad inizio ripresa di Marini e tanendo in bilico la gara fino all’ultimo minuto.