Non arrivano punti dal recupero contro il Cosenza per l’Under 16, che viene sconfitta per 3-1.

Under 16: Cosenza 3-1 Catanzaro

Cosenza: Inturri, Patitucci (23’ st Semilia), Innocentini (13’ st Perfetti), Cotroneo, Fazio, Chiappetta, Zago (13’ st Di Prima), Cavaliere (34’ st Bruno), Barbagallo (34’ st Viola), Mazzulla, Italia (34’ st Agrelli)
A disposizione: Mollo, Perfetti, De Lia, Savastano
Allenatore: N. Belmonte

Catanzaro: Canino, D’Oppido, Miceli, Manfredi (40’ st Morrone), Misiano (1’ st Mancuso), Grieco, Geraci, Fiorentino, Mele (20’ st Favarò), Raimondi, Ferrise (20’ st Rotundo)
A disposizione: Le Rose, Mirante, Amato, Crispo
Allenatore: G. Spader

Marcatori: 19’ pt-6’ st Barbagallo (COS), 3’ st Geraci (CAT), 40’ st Di Prima (COS)

SPADER – “Siamo stati poco lucidi nella costruzione e poco attenti nelle letture. Le condizioni del campo ci dovevano spingere a fare una prestazione più aggressiva e coraggiosa, senza avere paura dei contrasti. Nella ripresa siamo tornati in partita trovando anche il gol del pari, ma una disattenzione difensiva ci ha portati nuovamente in svantaggio. Abbiamo fatto una prestazione al disotto delle nostre possibilità”.

Basta un gol al Cosenza per avere la meglio sui giallorossi dell’Under 15, che lottano fino alla fine senza però trovare la rete del pareggio.

Under 15: Cosenza 1-0 Catanzaro

Cosenza: Falbo, Boldino, Brusco, Cuconato, Perri, Caruso, Chiappetta, Chiodo, Sconosciuto (Pastore), Bartucci, Trentinella (Citrigno)
A disposizione: Marra Cutrupi, Iaconetti, Bruni, Ziccarelli, Fanfarra, Capuano, Madeo
Allenatore: M. Pezzano

Catanzaro: Maiolino, Calafiore, Piccolo, Pellegrino, Parentela (Grosso), Drago (Bitonti), Scarano (Costanzo), Sammarro, Gattuso  (Zangari), Bruno, Faragò (Aldi)
A disposizione: De Sensi, Suppa, Cavaliere, De Giacomo

Ammoniti: Sconosciuto (COS), Bartucci (COS), Boldino (COS), Pellegrino (CAT), Sammarro (CAT), Piccolo (CAT)
Marcatori: 19′ pt Trentinella (COS)

PEZZANO – “Stiamo vivendo un momento particolare, in cui ad ogni errore che commettiamo veniamo puniti. Mi sarei aspettato una reazione diversa nel secondo tempo basata sul gioco di squadra, visto che nessuno può risolvere le partite da solo.
Spero che questa sconfitta possa essere di stimolo per affrontare al meglio la prossima gara”.