Dopo l’inizale doppio vantaggio, gli aquilotti si vedono rimontare sul 2-2, salvo poi trovare la rete della vittoria che porta a 34 il bottino ottenuto dai giallorossi fino ad ora.

ZITO – “Abbiamo giocato un primo tempo di alto livello in cui siamo stati in grado di mantenere per tutti i primi 45’ il controllo della gara e, malgrado il terreno di gioco non perfetto, di segnare due reti, con il rammarico di non essere andati negli spogliatoi con un divario ancora più ampio.
Come purtroppo spesso ci accade, verso il 10’ della ripresa, siamo andati in blackout abbassandoci troppo e subendo due reti in pochi minuti. La nota positiva è stata la reazione della squadra che, dopo il pareggio subito, è tornata immediatamente padrona del campo trovando la rete e colpendo un palo e una traversa.
Dobbiamo migliorare la gestione della gara, ma siamo contenti di questa vittoria, meritata per quanto di buono fatto soprattutto nella prima metà di gioco”.