Si chiude un mese di maggio intenso e ricco di soddisfazioni per il settore giovanile dell’US, che ha partecipato a numerosi tornei con diversi gruppi della scuola calcio giallorossa.

Doppio successo al “Mundialito” di Lamezia Terme dal 10 al 12 Maggio per gli aquilotti dell’Under 11 guidati da mister Guido e dell’Under 9 di mister Aprigliano, che si sono imposti in finale rispettivamente contro il Grottaglie per 2-1 e contro la Polisportiva Lamezia con lo stesso risultato.

Anche il “Memorial Strancia” sorride agli aquilotti, che sempre domenica 12, hanno battuto ai rigori il Crotone per 4-2 (2-2 il risultato della partita). Vittoria in finale che premia l’Under 12 di mister Crispo.

In contemporanea al Runci si è tenuto il “Torneo del Cuore” che ha visto trionfare l’Under 10 di mister Coppoletta. Per gli aquilotti vittoria in finale contro il Davoli, battuto al termine di una bella prestazione dove i giallorossi si sono imposti per 3-1.

A conclusione di questo questo mese i giallorossi dell’Under 12 alzano al cielo un altro trofeo. Venerdì 17 i ragazzi di mister Crispo hanno infatti concluso in prima posizione il loro percorso alla “Finale Provinciale Torneo Fair Play Esordienti” avendo la meglio sulle altre finaliste delle Pantere Nere, Kennedy e Polisportiva Lamezia.