PRECEDENTI TOTALI
Catanzaro e Albinoleffe si sono affrontate in poche occasioni nella loro storia, esattamente in 6 occasioni, con le Aquile mai vittoriose e che hanno raccolto solamente 3 pareggi e 3 sconfitte, realizzando solamente 3 reti e subendone 7.
I precedenti sono stati così disputati: 4 in serie B e 2 nei Playoff spareggi.
La prima partita ufficiale si è svolta il 6 ottobre del 2004, quando l’Albinoleffe, sul campo neutro di Bergamo, ha ospitato il Catanzaro del neo tecnico Gigi Cagni, nell’incontro valido per la 6° giornata del campionato di serie B 2004-05, con il risultato finale di 1-1 grazie alle reti di Possanzini per il vantaggio dei lombardi al 6’ minuto, poggiando in rete di testa da due passi un cross dalla fascia sinistra di Testini e il pari ottenuto dal Catanzaro al minuto 78 grazie ad un’autorete di Minelli nel tentativo di interrompere una triangolazione a favore di Corona lanciato a rete.

PRECEDENTI COPPA ITALIA C
Le due società non si sono mai affrontate in Coppa Italia

PRECEDENTI IN TRASFERTA
I precedenti fuori casa sono in totale 3, tutti quanti giocati su campo neutro visto che i seriani non hanno avuto a disposizione uno stadio ufficiale. Il bilancio parla di 3 pareggi con 2 reti segnate per parte.
L’ultimo incontro si è svolto nello stadio di Gorgonzola (MI) il 30 maggio 2021, nella partita d’andata dei quarti di finale Playoff di serie C 2020-21, con il risultato finale di 1-1 grazie al vantaggio iniziale dei giallorossi con rete di Carlini al minuto 62, abile a girarsi in area di rigore e trafiggere di destro il portiere avversario e il pareggio dei blucelesti al minuto 81 grazie ad una rete di Mondonico con un fendente da fuori area.