Catanzaro: Madia (25’ st Raccioppoli), Collaro, Lobello (14’ st Fulciniti), Tassoni (14’ st Raimondi), Viola, Crispo, Bruno D. (25’ st Bellingardo), Curcio, Pisano (25’ st Riccio), Romeo (20’ pt Felicetti (25’ st Ricca)), Scicchitano
A disposizione: Lacanna, Babuscia, Riccio

Messina: Morabito, Sanzarello, Laganà (10’ st Sofia), Machì, Mameli, Pecora, Bonasera, Robberto (1’ st Catalano), Tatì (8’ st Cannistrà), Sturniolo (8’ st Giamo), Palme
A disposizione: Sutera A., Sisalli, Ianello, Beccaria, Catalano, Sutera G., Cannistrà, Giamo
Allenatore: C. La Spada

Marcatori: 31’ pt Bruno D. Rig. (C), 36’ pt Mameli (M), 31’ st Giamo (M)

Cronaca

L’Under 15 hanno affrontato il Messina nella tredicesima giornata di campionato.

Il math – Al 14’ del primo tempo grande occasione per i padroni di casa con Romeo: il numero 10 prova il tiro dalla distanza, ma trova la respinta sicura di Morabito. I siciliani reagiscono con un ottimo schema da calcio piazzato: da Machì la palla arriva a Sturniolo che calcia in porta, ma Madia capisce tutto e para il tiro. Il Catanzaro continua a pressare e al 24’ costruisce una bella azione da destra: Lobello offre palla a Pisano che calcia, ma la retroguardia messinese spazza la palla in corner. Gli aquilotti sfiorano il vantaggio al 30’: Tassoni riceve palla in area di rigore e colpisce di testa, ma l’estremo difensore avversario fa sua la palla. I padroni di casa trovano il vantaggio con Bruno D. dagli 11 metri: il numero 7 spiazza il portiere e buca la rete. I ragazzi di La Spada pareggiano poco prima del duplice fischio: Pecora da calcio di punizione trova in area di rigore Mameli, che non sbaglia e segna. Al 47’ Bruno D. prova a mettere la sfera in mezzo, ma l’azione si conclude tra le braccia di Morabito, che esce bene. Il Messina cerca l’1-2 con Palme: Giamo serve palla al numero 11 che prova il tiro, deviato dai giocatori catanzaresi. A cinque minuti dalla fine i siciliani sfruttano una disattenzione difensiva e realizzano il vantaggio facendo loro il match con Giamo  che a porta vuota insacca l’1-2. Il Catanzaro esce sconfitto dal match contro il Messina e ora inizia la preparazione per la prossima trasferta contro il Catania.