Catanzaro: Columbro, Scavone (1’ st Talarico), Rizzo, Belpanno (1’ st Falco), Borgesi, Pipicella (25’ st Russello), Merante (25’ st Bamba), Angotti, Viotti (1’ st Rando), Raspaolo, Giorgi

Avellino: Petrone, Passerini, Codraro, Longobardi (12’ st Di Zazzo), Solaro, Alaia, Panico (1’ st Di Feo), De Maio (21’ st Colurcello), Florio, Caldiero (1’ st Sorrettone), Buonocore
A disposizione: Mele
Allenatore: A. Iandolo

Ammoniti: 44’ pt Alaia (A), 47’ pt Passerini (A),

Marcatori: 10’ pt Merante (C), 28’ pt Viotti (C), 8’ st Sorrettone (A), 10’ st Buonocore (A)

LA CRONACA DELLA GARA

I ragazzi di Mister Spader hanno affrontato l’Avellino nell’ultima giornata di campionato.

Cronaca – Il Catanzaro cerca il gol già nei primi minuti di gioco: Angotti prova il tiro dalla distanza, ma la retroguardia campana è attenta e devia in corner. Gli aquilotti trovano l’1-0 con Merante: il numero 7 riceve palla in verticale da Belpanno e buca la rete avversaria. Al 13’ l’Avellino crea una buona occasione con Florio: l’attaccante prova il tiro in porta da calcio piazzato, ma Columbro è bravo a neutralizzare i tentativo. Alla metà del primo tempo il Catanzaro raddoppia con Viotti: il numero 9, solo nell’area avversaria, sorprende Petrone tra i pali ed insacca il 2-0.

La ripresa – Nel secondo tempo i giallorossi sfiorano il 3-0 con Falco: il neo entrato batte da calcio di punizione e piazza la palla sul primo palo, ma l’estremo difensore para il tiro. La formazione di Iandolo accorcia le distanze e torna in partita con Sorrettone: il numero 13 sorprende Columbro, carica il sinistro e realizza il 2-1. L’Avellino non tarda a pareggiare e lo fa con Buonocore: il numero 11 riceve palla da calcio d’angolo e colpisce di testa centrando lo specchio della porta. I giallorossi provano a guadagnare campo con Rizzo: il numero 3, classe 2005, manda Rando in area di rigore, ma viene chiuso dalla retroguardia avellinese. A pochi minuti dal triplice è brivido per i lupi: Rando va a battere un calcio di punizione dal limite, che si conclude, però, sul palo esterno della porta avversaria. Gli aquilotti della primavera concludono la stagione con un pareggio consolidando la quinta posizione e si preparano per i playoff.